Ваша реклама vol. 2
Сообщений 61 страница 90 из 581
Поделиться622011-08-17 19:24:12
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!
http://colorforum.ru/viewtopic.php?id=2 … 28#p106051
Поделиться652011-08-18 01:46:27
- Почему ты не попрощался? Ты просто уехал...Почему ты уехал от меня?
- Я знал, что ты ненавидишь меня...и я подумал, что ты заслуживаешь кого-то лучше, чем я, в своей жизни...
- Мне было больно. Ты отвернулся от меня, когда мне нужна была твоя помощь...Но я никогда не смогу ненавидеть тебя,Тайлер....
Поделиться662011-08-18 01:47:03
Ждёте 3 сезон любимого сериала? Тогда чтобы не скучать,присоединяйтесь к нам! У нас много свободных ролей,особенно мужских =)
Приветствуются не каноны! Дружный народ! Добрая администрация,которая всегда готова помочь! Так же новый сюжет и историю своего персонажа Вы пишите сами!Ждём всех в Мистик Фолс!
Наш сюжет
Список ролей
Акции
Поделиться682011-08-18 05:50:16
http://charmeduniverse.rolka.su/viewtop … p=28#p2419
*кликабельно
ВНИМАНИЕ:
До 7 сентября!!
АКЦИЯ: УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ!!!
Charmed!
Нам уже больше 1,5 лет, а это какой-никакой срок для проекта, особенно посвящённого мало востребованной тематике. В летний период по 07.сентября мы проводим "Месяц открытых дверей".
Акционный приём распространяется на героев сериала (представленных на форуме и не только), на созданных игроками неканонов.
Поделиться772011-08-18 14:28:14
Далекое-далекое будущее. В далекой-далекой галактике. Технологии за гранью фантастики.
Положения Гуманитарной Конвенции Межгалактической Федерации ограничивают продажу оружия, усовершенствование тела за счет вживления любых технических средств, генетические эксперименты, работорговлю, распространение психостимуляторов и афродозиаков.
Однако, непосредственно под носом у федеральных наблюдателей существует Альфа, где можно получить все это и кое-что еще. Крошечная планета, ставшая роскошным курортом, куда в поисках запретных удовольствий и воплощения невероятных фантазий стекаются самые богатые существа с разных планет: солидные бизнесмены, известные политики инкогнито, звезды сцены, аферисты в бегах, криминальные боссы и, конечно, золотая молодежь...
Здесь же собираются контрабандисты и работорговцы, чтобы предоставить на суд требовательных покупателей то, что им удалось добыть в отдаленных уголках космоса и получить новые еще более удивительные заказы. Здесь прячутся преступники. Сюда прилетают на их поиски охотники за головами.
Смешение судеб и рас в котле разврата и вседозволенности, роскоши и порока, риска и азарта - и щепотка звездной пыли.
Прием женских персонажей строго ограничен.
Поделиться832011-08-18 15:56:54
Поделиться872011-08-18 16:58:58
Поделиться882011-08-18 17:50:25
Устали от слащавых Сумерек, где герои только и делают, что запутываются в собственных любовных линиях? А что, если Вольтури вовсе не являются древнейшими среди представителей своего вида, что если грядет новая, ужасающая война, в ходе которой планируется вывести совершенно новый вид сверхъестественных существ? Кровь схлестнется с любовью, меч с пистолетом, а дружба - с предательством.
Поделиться892011-08-18 18:03:06
DISASTER
That's why they had to pay the price what goes
around comes keeping it real