да и сек люблю, что поделать.
что, простите?
ну хочу я на сплетнице поиграть, терпите теперь взбалмошную истеричку!
короче, регистрируйтесь и напишите мне в личку, обсудим всё там) может я придумаю что нб хд
XOXO Gossip Girl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book
да и сек люблю, что поделать.
что, простите?
ну хочу я на сплетнице поиграть, терпите теперь взбалмошную истеричку!
короче, регистрируйтесь и напишите мне в личку, обсудим всё там) может я придумаю что нб хд
А каноны по акции проходят или как?
А каноны по акции проходят или как?
конечно)
что, простите?
какая же я везучая сгодня, слов нет*смех*
ну вы поняли найдеюсь что я имела ввиду секс?)хд
так кем? я прошу помощи в выборе перса)
мои глаза до сих пор бегают где-то по отдельности.хдд
ну вы поняли найдеюсь что я имела ввиду секс?)хд
да-да хд
так кем? я прошу помощи в выборе перса)
мои глаза до сих пор бегают где-то по отдельности.хдд
можете взять неканона, а можете взять акционного персонажа и сменить внешность) как душе угодно) а мы уж его куда нибудь или к кому нибудь пристроим хд
можете взять неканона, а можете взять акционного персонажа и сменить внешность) как душе угодно) а мы уж его куда нибудь или к кому нибудь пристроим хд
обнадежил.хд
Aurora Cook | Аврора Кук - можно занять данного персонажа?
а смена имени и фамилии не предусмотрена?(
ядовитая
простите она занята, мы её просто не успели отметить.
а меняется у нас абсолютно все хД
обнадежил.хд
меня посетила гениальная мысль просто хд
483543667
меня посетила гениальная мысль просто хд
извращенная мысль его посетила хДД
стукнулась головой об стенку.
ну вот и что делать?
выберите мне роль наподобии, а?
ядовитая
мммм
Треверс не хотите или Браун? там только внешность выбрать, и они бы в квест подошли как претендентки хД
а вообще постучитесь нашему умельцу в аську, у него очередная фантазия хД
Добрый день. Можно придержать роль Alissia Davis || Алиссия Девис по заявке из нужных?)
прохожая.
можно, ваша на 3 дня
Serena van der Woodsen,
спасибо за столь быстрый ответ)
И внешность Адрианы Лимы тогда уж. Так, на всякий случай)
прохожая
всегда пожалуйста, окей, Лима тоже ваша)
Сколько лет Дженни Хамфри по вашему сюжету?)
Сколько лет Дженни Хамфри по вашему сюжету?)
15 или 16
Придержите мне ее)
Ваша на 3 дня
Подскажите пожалуйста какого бы мне секусального мальчика взять во внешность? я просто не могу определится
всегда играл за Зака Эфрона, но он мне немного поднадоел, но хотелось бы похожего кого-то мб на него стилем
Подскажите пожалуйста какого бы мне секусального мальчика взять во внешность? я просто не могу определится
всегда играл за Зака Эфрона, но он мне немного поднадоел, но хотелось бы похожего кого-то мб на него стилем
вот жаль что вы неканон, я бы рассказала как прекрасен Зегерс
мм, Барнс? хотя он брюнет
Николас Холт, Крис Эванс, Джаред Лето, Жереми Капоне, Гаспар Улье (это уже прошли просто смазливо-привлекательные мужчины)
сейчас еще подумаю. мыслительный процесс дается немного туго
Николас Холт, Крис Эванс, Джаред Лето, Жереми Капоне, Гаспар Улье (это уже прошли просто смазливо-привлекательные мужчины)
не, как то не вдохновляют
Шон Фэрис, Адам Броди, Пол Уесли, Матиас Лауридсен, Хайден Кристенсен
*мыслительный процесс все еще в силе*
Эш Стаймест, Коннор Паоло, Чарли Ханнэм, Люк Паскуалино, Митч Хьюер, Кристофер Стринджини
вот, пожалуй так сразу это все
*развела руками*
Адам Броди
подумаю над ним) либо своего возьму кого нить не особо известного)
Я так понимаю сейчас была обвинена в плагиате? Знаете, уже сталкивалась с проблемой, когда один форум обвиняли в плагиате имени и фамилий. Еще тогда объяснила, что имя и фамилия не может принадлежать одному человеку/форуму.
Я не покушаюсь на фамилию,но имя и фамилия тем более в таком срочетании. Были вы Катриной гуг или как то иначе все равно или даже Джозофиной Кокс,это было бы не так видно что вы сплагиатили моего неканона.
Да я тоже встречала еще одну Катрину кокс,но она :
-была не на сплетницы,а на сверхов и фамилию пришлось взять так как прошла по нужным персонажам
Если Вы посмотрите мою анкету и увидите там, хотя бы одно свое слово, это будет уже другая проблема, и вообще другой разговор.
может вы тогда откроете анкету,конечно все всесильны говорить "посмотрите анкету" если она скрыта или ее вовсе нет
По поводу мува, мув я увидела на одном из форумов, он мне понравился и я решила его взять. Криминала в этом не вижу, но если Вам это так принципиально, то я его конечно же уберу
Ну если я увижу его на другом форуме,я тоже попрошу убрать.Так как это подарок.
А я вижу криминала в том, что без разрешения берете не принадлежащию вам работу+ ко всему мув не для общего пользования
может вы тогда откроете анкету,конечно все всесильны говорить "посмотрите анкету" если она скрыта или ее вовсе нет
Архив анкет открыт для всех.
Придержите пожалуйста девушку из 5 поста в нужных персонажах
до завтра
Придержите пожалуйста девушку из 5 поста в нужных персонажахдо завтра
Ок
И вопрос лично к Caleb Ackroyd Jr насчет внешности персонажа, не могли бы вы предложить что-то помимо указанных в заявке?))
А то не очень нравится, и у самой фантазии в этом направлении нет..
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book