XOXO Gossip Girl

Объявление

Доброго времени суток.
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой XOXO Gossip Girl.

Манхэттен - сердце города Нью-Йорка. Именно здесь обретается городская элита, проходят все важнейшие мероприятия и плетутся самые коварные интриги. Здесь - закрытый клуб, куда пускают далеко не всех. Мы же даем Вам шанс войти в удивительный мир сплетен, интриг и увлекательной жизни обитателей Большого Яблока. Рейтинг форума: NC-17, посты от 25 строк.

Лицом этой недели становится
Poppy Lifton
Каждую неделю у нас будет проводиться конкурс аля номинация, в которой выигрывает самый активный и яркий участник. Может быть вам повезет сегодня и вы окажетесь на доске почета на целую неделю? Главное верить и стремиться! Удачи!

Игра уже открыта, начинаем отыгрывать первый квест

Дата | Время | Погода

• 25 апреля, 2009 год. Суббота.
• 17.30-21.00
• После относительно теплого дня на Нью-Йорк опускается типичная апрельская ночь. За окном - +13, дует ветер. Манхэттенская молодежь уже вовсю развлекается в отеле Palace. Хозяйка вечеринки, Мелани Роквелл принимает поздравления и подарки, но все прекрасно понимают: мало кто приехал сюда просто отпраздновать. У барной стойки мило примостились королева Би и Демиан Далгаард. Что они могут обсуждать, в то время, как Чак Басс развлекается в компании неизвестных девушек? И, да: где же Эс и... Боже, неужели это Джиорджина Спаркс и Поппи Лифтон пожаловали на Верхний Ист-Сайд? Вечерок обещает быть интересным...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book

Guest Book

Сообщений 151 страница 180 из 1373

151

и да.. можно ей будет сменить имя?)

0

152

кекс
Здравствуйте.
Да, имя сменить можно.

0

153

Доброе время суток. Меня заинтересовал персонаж в нужных Милагрос Бернулли, но возникли 2 вопроса.
1можно ли сменить имя например на александру
2из внешностей предложенных Сайрус подойдет?

0

154

Здравствуйте)

пингвин написал(а):

1можно ли сменить имя например на александру

Думаю, что можно - в заявке же написано:

Francesco Bernoulli написал(а):

(имя можете сменить, если не нравится, но фамилию ни в коем случае)

пингвин написал(а):

2из внешностей предложенных Сайрус подойдет?

Да, Майли у нас свободна, и, раз указана в заявке, можете взять её.

0

155

Ага спасибо придержите этот комплект щас зарегаюсь )

0

156

поставьте мне ЛЗ, пожалуйста) :blush:

0

157

доброго дня)
можно закрепить за мной внешность эммы уотсон?!)
не обязательно в тему заносить, ибо анкета скоро будет, но на всякий случай, чтобы администрация была в курсе *_*

0

158

Jillian Silver
конечно можно,
ваша)

0

159

добрый вечер, простите за наглость, но как можно связаться с вашим дизайнером ? (Крейгом?) я ему написала в асю, но не получила ответ)) вот моя ася, надеюсь, что удастся с ним связаться: 375506566

0

160

Здравствуйте, подскажите, какие канонические персонажи у вас проходят по акции?

0

161

Возможно зарегистрируюсь
прошу прощения за задержку ответа
Здравствуйте, у нас все канонические персонажи проходят по акции, а значит и упрощенному приему.
Так же пока еще действительная четвертая акция Action №4. In honour opening
там совсем упрощенная анкета в честь открытия.

0

162

Спасибо. Я на LYL видела, вам Ванесса нужна, она еще свободна? И по какому сезону вы играете или у вас игра неканоническая?

0

163

Возможно зарегистрируюсь написал(а):

Спасибо. Я на LYL видела, вам Ванесса нужна, она еще свободна? И по какому сезону вы играете или у вас игра неканоническая?

Да, нужна и свободна.
Игра идет по концу второго сезона, естественно со своими элементами неканоничности.

0

164

Тогда последний вопрос, Ванесса вроде во втором сезоне еще не училась нигде? Подрабатывала официанткой, я ничего не путаю?

0

165

Vanessa Abrams
Ванесса, насколько я знаю, проходила школьную программу на дому) И, да, подрабатывала в кафе.

0

166

Blair Waldorf
Спасибо большое)) А то вообще из головы вышибло)

0

167

Добрый день. чудесная ролевая^^
Меня заинтересовала роль Жизель Эттвуд, она не придержана? если нет, то я ее возьму))) :flirt:

0

168

love
И вам доброго дня)
Жизель абсолютно свободна, и вы можете занять эту роль  ^^

0

169

Blair Waldorf
большое спасибо) :love:

0

170

привет))
ищу интересную роль жен плана, но не знаю кого выбрать

0

171

лиса
Добрый вечер)
А вы акции уже посмотрели?  :glasses:
Если да, то могу сказать, что нам очень-очень нужны девушки из свиты Блэр, а так же ученицы 11 класса, претендующие на школьный "престол".
Из канонов свободна Джиорджина Спаркс. Роль, по-моему, весьма интересная. Бри Бакли - тоже канонична, но о ней известно не так много, так что тут - полет фантазии.
Ну и, кончено, посмотрите Нужных персонажей  ^^

0

172

свита Блэр
звучит заманчиво
а какая это именно акция?))

0

173

лиса
Вот эта. Там представлены и каноничные "дрянные девчонки" и ещё некоторые персонажи.

0

174

понравилась роль Camilla Travers
она свободна?

0

175

лиса
Да, свободна х) и очень нужна в квест

0

176

внешность строго мила кунис?)

0

177

лиса
Нет, там же написано, что на выбор игрока х)

0

178

Blair Waldorf
ступила хд
ща поищу свободную))

0

179

придержи мне мою роль на 2 дня и внешность Ana Beatriz Barros
:love:

0

180

Camilla Travers