XOXO Gossip Girl

Объявление

Доброго времени суток.
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой XOXO Gossip Girl.

Манхэттен - сердце города Нью-Йорка. Именно здесь обретается городская элита, проходят все важнейшие мероприятия и плетутся самые коварные интриги. Здесь - закрытый клуб, куда пускают далеко не всех. Мы же даем Вам шанс войти в удивительный мир сплетен, интриг и увлекательной жизни обитателей Большого Яблока. Рейтинг форума: NC-17, посты от 25 строк.

Лицом этой недели становится
Poppy Lifton
Каждую неделю у нас будет проводиться конкурс аля номинация, в которой выигрывает самый активный и яркий участник. Может быть вам повезет сегодня и вы окажетесь на доске почета на целую неделю? Главное верить и стремиться! Удачи!

Игра уже открыта, начинаем отыгрывать первый квест

Дата | Время | Погода

• 25 апреля, 2009 год. Суббота.
• 17.30-21.00
• После относительно теплого дня на Нью-Йорк опускается типичная апрельская ночь. За окном - +13, дует ветер. Манхэттенская молодежь уже вовсю развлекается в отеле Palace. Хозяйка вечеринки, Мелани Роквелл принимает поздравления и подарки, но все прекрасно понимают: мало кто приехал сюда просто отпраздновать. У барной стойки мило примостились королева Би и Демиан Далгаард. Что они могут обсуждать, в то время, как Чак Басс развлекается в компании неизвестных девушек? И, да: где же Эс и... Боже, неужели это Джиорджина Спаркс и Поппи Лифтон пожаловали на Верхний Ист-Сайд? Вечерок обещает быть интересным...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book

Guest Book

Сообщений 211 страница 240 из 1373

211

гостья
К сожалению, нет.
Но, если желаете, оставьте мне свою аську или имейл, и, как только Чак появится, я дам вам знать.

0

212

ок,

0

213

гостья
Хорошо х) мы обязательно вам перезвоним хдд

0

214

привeтствую aдмины/модeры. могу прийти с внeхой Дженсенa Эклзa нe по зaпросу игрокa?

0

215

пришeлeц написал(а):

привeтствую aдмины/модeры. могу прийти с внeхой Дженсенa Эклзa нe по зaпросу игрокa?

конечно)

0

216

Здравствуйте!Я бы хотела узнать акция №1WANTED! проходит по упрощённому приёму или нет?
И так же придержите роль с этой акции, девушку по фамилии Scott (сестра Eva Frederick)

0

217

Amelia Scott
Добрый вечер)
Да, конечно, все персонажи из числа нужных проходят по упрощенному приему. И, да, мы, разумеется, придержим для вас амелию.

0

218

Придержите роль.
Для Руфуса - упрощенная анкета?

0

219

Rufus Humphrey
для Руфуса - всё, что угодно хдд
Конечно. Ваш на 4 дня х)

0

220

Добрые люди)
Мне откуда начинать игру?))

0

221

Chuck Bass
Ответила в ЛС х)

0

222

Здравствуйте) Очень приглянулась ваша ролевая. Хотела спросить какая система игры и хотела бы узнать про примерную сюжетную линию Джорджины.

0

223

Тратататата
Здравствуйте)
Система у нас локационная... пока. Дело в том, что мы подумываем над сменой её на эпизодическую, но пока не могу сказать, будет ли это сделано вообще.
А, что касается Джи, то она, видимо, должна появиться в городе "на радость" всем обитателям Манхэттена, а там уже можете развернуться как вашей душе угодно. Собственно, сказать о её сюжетной линии не просто, так как Джи у нас ещё не было, и тут всё зависит от ваших пожеланий. Но нужна она очень, так как необходимость в интриганах есть всегда хд

0

224

Добрый вечер девочки это ваша бывшая Джорджина до переезда)) Мне приглянулась роль Charlotte "Carly" Gilmore уж очень люблю гонки и Рашель - моя любимица) Но я бы хотела дополнить персонажа, а именно добавить её в студенты университета. Всё таки в 22 года она там может спокойно учится, да и хочется расширить кругозор)) Но увидела, что у вас назрел вопрос о смене системы игры. А когда он точно решится? Я не играю в эпизодическую, поэтому если возможно добавить её в студенты до придержите мне эту роль до того, как вы точно решите с системой) Я есть в асе у Блер, так что буду на связи)

0

225

бывшая Джо
Привееет)
Роль мы для тебя, конечно, придержим, и в универе она учиться, конечно, может.
А насчет вопроса о смене системе, я, всё-таки, думаю, что мы оставим локационнку, потому что сама я почти не играю на эпизодичках, тем более по "Сплетнице".

0

226

Хорошо, но всё таки когда точно решите скажи)

0

227

бывшая Джо
Ок)

0

228

Привет)))
ПридержитЕ мне Эдварда Донована))

0

229

Орооддж написал(а):

Привет)))ПридержитЕ мне Эдварда Донована))

Здравствуйте)
Ваш на 4 дня)

0

230

Здравствуйте)
Мне прорекламировали вас на ЛИЛе, и я бы хотела уточнить на счет Басса младшего)

0

231

marbaden
Здравствуйте)
Что ж, наш Чак, видимо, пропал, на связь не выходит, не отвечает в игре, так что, если будете играть, то я освобожу вам роль)

0

232

я его возьму, если вам не нужна лучшая подруга (помимо Эс), сестра там какая нибудь ахаха

0

233

marbaden написал(а):

я его возьму, если вам не нужна лучшая подруга (помимо Эс), сестра там какая нибудь ахаха

Да нет, таковые пока вроде не требуются) мне нужны враги, да хд

0

234

Какой мне шаблон заполнять?)

0

235

marbaden написал(а):

Какой мне шаблон заполнять?)

Упрощенный)

0

236

Вы не могли бы придержать Diana "Di" Moore? Большое спасибо.

0

237

ласточка написал(а):

Вы не могли бы придержать Diana "Di" Moore? Большое спасибо.

Добрый день)
Ваша на 4 дня)

0

238

Здравствуйте, хочу взять.... *барабанная дробь* Демиана.
Главный вопрос - какое ему прописать место учебы, чтобы в сюжет хорошо вписывался? как насчет Колумбийского?

да... и анкета будет не сухими фактами, а более-менее стандартное описание, насколько в сериале раскрыто:)

0

239

DD
Здравствуйте)
Не могу не сказать, как я счастлива, что у нас будет Дема  :crazyfun:
Ну, в сериале он нигде не учился, а просто тратил миллионы папочки, но Вы вполне можете устроить его в Колумбию на любой факультет. От себя просто скажу, что, скорее всего, Дамиан учился бы на факультете международных отношений по протекции отца, например.
А анкету вы можете заполнять упрощенную, как представитель основного канона и как тот, на кого я собиралась писать заявку так, как будет удобнее)

0

240

Добрый день, скажите, а у Нейта Арчибальда есть пара?

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book