Добрый день, скажите, а у Нейта Арчибальда есть пара?
Здравствуйте)
Нет, у Нейта у нас пары нет.
XOXO Gossip Girl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book
Добрый день, скажите, а у Нейта Арчибальда есть пара?
Здравствуйте)
Нет, у Нейта у нас пары нет.
Blair Waldorf
А можно стать его парой? Если он не против конечно))
А можно стать его парой? Если он не против конечно))
Не могу вам ничего сказать) Дело в том, что его давно нет, и мы подумываем выставить роль к замене, так что... Или ждете его, или приводите нового Х))
глупый вопрос, может, задавался, но мне лень листать.
как персонажи будут в блоге прописаны? никами или именами? не у всех ведь есть ники.
Damian Dalgaard
Ну, мы опираемся на сериал, т.е. иногда никами, иногда именами, в зависимости от ситуации.
Blair Waldorf
у Демиана ника вроде не было как раз.
спс
Здравствуйте)
Первый раз иду на ролевую по Сплетнице, но увы не могу определиться с ролью)
Сюжет сериала знаю, но поверхноссно)
Но поиграть бы не отказалась)
Акции не заинтересовали)
miranda;
Здравствуйте)
Могу сразу Вам сказать, что детали сериала знать не обязательно, кроме того, мы всегда с радостью ответим на любые вопросы.
Если акции не заинтересовали, то могу предложить очень нужных нам канонов. Например, Дженни Хамфри. Она как раз участвует в текущем квесте и без неё рискуем застрять. Лично мне очень хотелось бы видеть "дрянных девчонок" (это акция №2), но, увы, они Вам не интересны)
Можете попробовать взять малоизвестный канон, т.е. тех, кто в сериале появлялся, но характер и прочее не раскрыты до конца. Например, Бри Бакли или Маринну ван дер Билт (жена кузена Натаниэля). Агнесс Эндрюс (модель, которая когда-то сожгла коллекцию Дженни Хамфри). Если взрослые персы интересуют, то можете взять Элеонору Уолдорф (смена внешности предусмотрена). Она нужна для развития одной сюжетной линии, в которой замешаны Чак, Блэр и Джек Басс.
Да и вообще, можете создать собственного персонажа, если не приглянулся никто из вышеупомянутых, мы рады всем х)
Что же наверное как всегда создам своего перса)
У меня сразу к вам вопросы
У меня сразу к вам вопросы
С радостью отвечу)
Не знаю смотрели ли вы или нет, но в этом кажеться году вышел фильм Монте Карло, и там была девушка Корделлия Уинтроп Скотт, мне бы хотелось создать, что то на ней похожее)
Возможно ли это?
miranda;
Увы, фильм я так и не посмотрела, так что ничего не могу сказать) А что это за персонаж?
Богатая наследница)
Стерва редкая)
miranda;
Тогда, конечно, можно)
Хотя, странно, что не приглянулось ничего из предложенного в акциях. Скажем, Камилла Трэверс - подходит полностью под это определение. Или каноничная Бри Бакли. Ну, дело ваше)
Я прокоментирую за миранду. Поскольку я видел этот фильм. В Корделии Уинтри Скотт есть своя изюминка
Я прокоментирую за миранду. Поскольку я видел этот фильм. В Корделии Уинтри Скотт есть своя изюминка
Собственно, я уже писала выше, что создавать своего неканона можно. Так что, все в её руках)
Здравствуйте, хочу поинтересоваться заявка в нужных (пост №5) все ещё актуальна, просто игрок оставивший ее давно не появлялся.
Масяня,
Здравствуйте, дело в том, что предыдущего игрока, занимавшего эту роль, мы удалили только сегодня. Вы можете занять эту роль и дождаться брата. Или же, если он не появиться, написать новую заявку на поиск.
Т.е брат пропал без вести и бросил будущую родственницу на произвол судьбы?)
У администрации имеется возможность пнуть это бессовестное создание?) Просто хотелось бы занять роль именно нужного персонажа, а не бегать потом в поисках брата)
Масяня,
Я постараюсь достучаться до него, но, как Вы понимаете, ничего не гарантирую)) Но, если что, мы всегда поможем Вам присмотреть что-то другое)
Я тут ещё села с внешностью немного) Как бы записано, что в виде родственницы хотелось бы видеть Роузи и я уже честно собиралась ее взять, как тут увидела, что Хантингтон в акции. Если все же братик откликнется с эти можно будет что-то поделать?
А если он будет глух к зову, то я просто возьму Аврору Кук)
Масяня,
Если Калеб всё же откликнется, мы просто заменим внешность в акции, а Рози отдадим в Ваше полное распоряжение. Если хотите, можете оставить номер аськи, и я дам знать, как только что-то узнаю)
Хорошо, договорились. Мой номер ICQ 482236914, буду с нетерпением ждать весточки от вас=) Думаю, если сегодня/завтра родственничек не отзовется, то возьму Аврору)
Масяня,
Отлично, договорились)
Господа администраторы, как долго ждать установки баннерообмена?
Господа администраторы, как долго ждать установки баннерообмена?
Сейчас поставлю)
Подскажите как насчет роли Чака Басса у вас ?
Подскажите как насчет роли Чака Басса у вас ?
не администрация, но.. хд
роль Чака свободна и он нам очень требуется
о тогда это круто __)) ждем админов
Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book