XOXO Gossip Girl

Объявление

Доброго времени суток.
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой XOXO Gossip Girl.

Манхэттен - сердце города Нью-Йорка. Именно здесь обретается городская элита, проходят все важнейшие мероприятия и плетутся самые коварные интриги. Здесь - закрытый клуб, куда пускают далеко не всех. Мы же даем Вам шанс войти в удивительный мир сплетен, интриг и увлекательной жизни обитателей Большого Яблока. Рейтинг форума: NC-17, посты от 25 строк.

Лицом этой недели становится
Poppy Lifton
Каждую неделю у нас будет проводиться конкурс аля номинация, в которой выигрывает самый активный и яркий участник. Может быть вам повезет сегодня и вы окажетесь на доске почета на целую неделю? Главное верить и стремиться! Удачи!

Игра уже открыта, начинаем отыгрывать первый квест

Дата | Время | Погода

• 25 апреля, 2009 год. Суббота.
• 17.30-21.00
• После относительно теплого дня на Нью-Йорк опускается типичная апрельская ночь. За окном - +13, дует ветер. Манхэттенская молодежь уже вовсю развлекается в отеле Palace. Хозяйка вечеринки, Мелани Роквелл принимает поздравления и подарки, но все прекрасно понимают: мало кто приехал сюда просто отпраздновать. У барной стойки мило примостились королева Би и Демиан Далгаард. Что они могут обсуждать, в то время, как Чак Басс развлекается в компании неизвестных девушек? И, да: где же Эс и... Боже, неужели это Джиорджина Спаркс и Поппи Лифтон пожаловали на Верхний Ист-Сайд? Вечерок обещает быть интересным...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book

Guest Book

Сообщений 241 страница 270 из 1373

241

Хо-Хо написал(а):

Добрый день, скажите, а у Нейта Арчибальда есть пара?

Здравствуйте)
Нет, у Нейта у нас пары нет.

0

242

Blair Waldorf
А можно стать его парой? Если он не против конечно))

0

243

Хо-Хо написал(а):

А можно стать его парой? Если он не против конечно))

Не могу вам ничего сказать) Дело в том, что его давно нет, и мы подумываем выставить роль к замене, так что... Или ждете его, или приводите нового Х))

0

244

глупый вопрос, может, задавался, но мне лень листать.
как персонажи будут в блоге прописаны? никами или именами? не у всех ведь есть ники.

0

245

Damian Dalgaard
Ну, мы опираемся на сериал, т.е. иногда никами, иногда именами, в зависимости от ситуации.

0

246

Blair Waldorf
у Демиана ника вроде не было как раз.

спс

0

247

Здравствуйте)

0

248

Первый раз иду на ролевую по Сплетнице, но увы не могу определиться с ролью)
Сюжет сериала знаю, но поверхноссно)
Но поиграть бы не отказалась)
Акции не заинтересовали)

0

249

miranda;
Здравствуйте)
Могу сразу Вам сказать, что детали сериала знать не обязательно, кроме того, мы всегда с радостью ответим на любые вопросы.
Если акции не заинтересовали, то могу предложить очень нужных нам канонов. Например, Дженни Хамфри. Она как раз участвует в текущем квесте и без неё рискуем застрять. Лично мне очень хотелось бы видеть "дрянных девчонок" (это акция №2), но, увы, они Вам не интересны)
Можете попробовать взять малоизвестный канон, т.е. тех, кто в сериале появлялся, но характер и прочее не раскрыты до конца. Например, Бри Бакли или Маринну ван дер Билт (жена кузена Натаниэля). Агнесс Эндрюс (модель, которая когда-то сожгла коллекцию Дженни Хамфри). Если взрослые персы интересуют, то можете взять Элеонору Уолдорф (смена внешности предусмотрена). Она нужна для развития одной сюжетной линии, в которой замешаны Чак, Блэр и Джек Басс.
Да и вообще, можете создать собственного персонажа, если не приглянулся никто из вышеупомянутых, мы рады всем х)

0

250

Что же наверное как всегда создам своего перса)
У меня сразу к вам вопросы

0

251

miranda; ) написал(а):

У меня сразу к вам вопросы

С радостью отвечу)

0

252

Не знаю смотрели ли вы или нет, но в этом кажеться году вышел фильм Монте Карло, и там была девушка Корделлия Уинтроп Скотт, мне бы хотелось создать, что то на ней похожее)
Возможно ли это?

0

253

miranda;
Увы, фильм я так и не посмотрела, так что ничего не могу сказать) А что это за персонаж?

0

254

Богатая наследница)
Стерва редкая)

0

255

miranda;
Тогда, конечно, можно)
Хотя, странно, что не приглянулось ничего из предложенного в акциях. Скажем, Камилла Трэверс - подходит полностью под это определение. Или каноничная Бри Бакли. Ну, дело ваше)

0

256

Я  прокоментирую  за миранду. Поскольку я  видел  этот фильм.   В Корделии Уинтри Скотт  есть  своя  изюминка

0

257

возм ожный  участник написал(а):

Я  прокоментирую  за миранду. Поскольку я  видел  этот фильм.   В Корделии Уинтри Скотт  есть  своя  изюминка

Собственно, я уже писала выше, что создавать своего неканона можно. Так что, все в её руках)

0

258

Здравствуйте, хочу поинтересоваться заявка в нужных (пост №5) все ещё актуальна, просто игрок оставивший ее давно не появлялся.

0

259

Масяня,
Здравствуйте, дело в том, что предыдущего игрока, занимавшего эту роль, мы удалили только сегодня. Вы можете занять эту роль и дождаться брата. Или же, если он не появиться, написать новую заявку на поиск.

0

260

Т.е брат пропал без вести и бросил будущую родственницу на произвол судьбы?)
У администрации имеется возможность пнуть это бессовестное создание?) Просто хотелось бы занять роль именно нужного персонажа, а не бегать потом в поисках брата)

0

261

Масяня,
Я постараюсь достучаться до него, но, как Вы понимаете, ничего не гарантирую)) Но, если что, мы всегда поможем Вам присмотреть что-то другое)

0

262

Я тут ещё села с внешностью немного) Как бы записано, что в виде родственницы хотелось бы видеть Роузи и я уже честно собиралась ее взять, как тут увидела, что Хантингтон в акции. Если все же братик откликнется с эти можно будет что-то поделать?
А если он будет глух к зову, то я просто возьму Аврору Кук)

0

263

Масяня,
Если Калеб всё же откликнется, мы просто заменим внешность в акции, а Рози отдадим в Ваше полное распоряжение. Если хотите, можете оставить номер аськи, и я дам знать, как только что-то узнаю)

0

264

Хорошо, договорились. Мой номер ICQ 482236914, буду с нетерпением ждать весточки от вас=) Думаю, если сегодня/завтра родственничек не отзовется, то возьму Аврору)

0

265

Масяня,
Отлично, договорились)

0

266

Господа администраторы, как долго ждать установки баннерообмена?

0

267

PR написал(а):

Господа администраторы, как долго ждать установки баннерообмена?

Сейчас поставлю)

0

268

Подскажите как насчет роли Чака Басса у вас ?

0

269

Босс написал(а):

Подскажите как насчет роли Чака Басса у вас ?

не администрация, но.. хд
роль Чака свободна ^^ и он нам очень требуется ^^

0

270

о  тогда это круто __)) ждем админов

0

Вы здесь » XOXO Gossip Girl » Information » Guest Book