1. Имя персонажа:
Поппи Мари Лифтон / Poppy Marie Lifton
2. Возраст и дата рождения:
11 ноября 1989 года; 19 лет;
3. Деятельность:
Богатая наследница, тусовщица и бездельница. (ц.) Скандалистка и аферистка.
4. Внешность:
Мила Кунис
5. Черты характера
Двуличная, самовлюбленная, та, кто не ценит дружбы и прочей подобной мишуры, чересчур уверена в себе, периодически бывает эксцентричной, вспыльчивой и упрямой
6. Три основных факта биографии
- сталкивались ли с ситуацией "моя мама вышла замуж"? А мне пришлось. Мамочка моментально переключила все свои чувства на много нового "папочку", забыла про меня. Взыграла моя уязвленная гордость, заставляя обращать на себя родительское внимание путем скандалов и желтой прессы.
- еще в детстве меня обидела и унизила близкая подружка. Я-то как дура... Доверяла все девчачьи секреты, какая жуть. Долго обижалась, долго пряталась, долго думала и решила, что друзей лучше не заводить. А "друзья", что вьются около меня... Ну и пусть вьются. Надо же кого-то подставлять под удар, а они вполне подойдут.
- лет 5 назад спуталась со странной компанией, промышлявшей какими-то мелкими авантюрами. Уговорили меня влезть в одно из подобных мероприятий. И... Нет, меня не поймали, как Вы вообще могли подумать! Мне просто понравилось. Теперь же привыкла сама придумывать аферы в стиле "Ничего не знаю, ничего не видела, все равно не докажете", что называется - руководить процессом.
- после окончания школы не стала никуда поступать и гробить лучшие годы своей жизни на учебу. Смысл? Имя, положение, деньги есть и без этого, а если вдруг приспичит поучиться - подамся куда-то и в 40 лет. Не возьмут? Я уверена в обратном. А поскольку мою уверенность подпитывает количество денег, принадлежащих мне, то, думаю, не стоит говорить, что я уверена в том, что получу все, что захочу... Ну и все, что не захочу, тоже?
7. Реклама
я потом х)