И пока все продолжают заново голосовать, в наши извращенные сети попала наша королева Би.
5 вечеров с... Blair Waldorf
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-07-20 10:20:57
Поделиться22011-07-20 10:28:34
Ну, как самая любопытная начну я,
Блер, с чего началось твое увлечение ролевыми играми? форумными! Как давно и с какой ролевой?
И что подвигло создать сейчас свою? К тому же по мотивам сплетницы? Был ли уже опыт создания
Поделиться32011-07-20 10:40:02
1) Сколько примерно играешь?
2) Твой первый опыт. Каким персонажем ты играла впервые?
3) Чем тебя привлекла Блер? (:
4) Была на море?
5) Твоя любимая книга?
6) А кумир есть?
7)Часто совершаешь необдуманные поступки?
8) Ты романтичная натура?(:
пока всё хД
Поделиться42011-07-20 13:13:17
Так я и знала хддд
Блер, с чего началось твое увлечение ролевыми играми? форумными! Как давно и с какой ролевой?И что подвигло создать сейчас свою? К тому же по мотивам сплетницы? Был ли уже опыт создания
Началось всё, как ни странно, с моего увлечения мюзиклами. И вот как-то одна подруга решила создать ролку по типу Голливуда, но с французскими знаменитостями. Ну и меня попросила прийти. Раньше я никогда не играла, так что даже представления не имела, что это такое. Помню, та ролевая называлась "Французская богема. L'amour a la francaise" Она умерла довольно быстро, а я перешла уже на ролевую по ГП.
А свою ролевую по "Сплетнице" решила создать потому, что единственная, где я смогла играть, умерла, а на прочих по данному сериалу прижиться так и не получилось. Захотелось играть именно по этой тематике, но ещё и в приятной обстановке. К тому же, роль Блэр, понятное дело, найти свободной непросто.
А опыт создания был. Не самый лучший, наверное, но был х)
Поделиться52011-07-20 13:23:59
1) Сколько примерно играешь?
Года 2.5 - 3, наверное.
2) Твой первый опыт. Каким персонажем ты играла впервые?
Эта была журналистка на той самой игре по французской богеме. Внешность была Наталии Орейро.
3) Чем тебя привлекла Блер? (:
Ох) С самой первой серии "Сплетницы" мне полюбилась именно она. На самом деле, я думаю, что у неё есть, чему поучиться. В плане умения добиваться поставленных целей. И, хотя методы у неё часто весьма спорные, в её персонажа я всегда верила. Кстати, на протяжении всего сериала, наверное, только Блэр меня не разочаровала х) А ещё я очень симпатизирую Лейтон Мистер)
4) Была на море?
Вообще, да, и не раз) А вот в этом году так и не получилось)
5) Твоя любимая книга?
Сложный вопрос) Я вообще читать люблю) Но в голову сразу почему-то пришел "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда. Обожаю эту книгу и перечитывала не раз. Ещё очень нравится "Собор Парижской Богоматери" Виктора Гюго. То ли ввиду привязанности к одноименному мюзиклу, то ли ещё почему, я очень полюбила эту историю)) И ещё просто обожаю романы об Анжелике. Есть в них наивность, конечно, но, всё-таки, они обладают определенным шармом, что ли)
6) А кумир есть?
Ещё года два назад его не было. А теперь вот есть) Лара Фабиан. Сначала просто полюбила её творчество, а потом ещё и поняла, что за невероятным голосом скрывается очень интересная личность, настоящая Женщина. Ещё восхищаюсь Моникой Беллуччи, но пока не знаю, могу ли назвать её своим кумиром))
7)Часто совершаешь необдуманные поступки?
О, да Лет до 13 я была такой тихой девчонкой, а потом, видимо, что-то переломилось х) И друзья появились такие, что не соскучишься. А вообще, я редко сначала думаю, а потом делаю. И на чужих ошибках учиться не умею, только на своих собственных.
8) Ты романтичная натура?(:
Ещё какая!)) Может, с первого взгляда по мне этого не скажешь, но я романтичней многих девушек из своего окружения. А, что касается заплакать из-за фильма или книги, даже из-за оочень красивой песни, - это я могу, да
Поделиться62011-07-20 14:39:46
К тому же, роль Блэр, понятное дело, найти свободной непросто.
вот твой стиль похож более на Блэр аккуратный и привлекательный преппи или Серены кэжуал, есть еще вариант Ванессы этника и Дженни проглотила грубое слово глэм - рок?
И с кем больше всех нравиться Блер, неужто с Чаком?) Насколько ты вообще канонична в плане пар Сплетницы.
Поделиться72011-07-20 14:47:13
вот твой стиль похож более на Блэр аккуратный и привлекательный преппи или Серены кэжуал, есть еще вариант Ванессы этника и Дженни проглотила грубое слово глэм - рок?
Эмм... Наверное, больше, на стиль Серены. Хотя, в школу, например, одеваюсь больше как Блэр, ибо у нас дресс-код
И с кем больше всех нравиться Блер, неужто с Чаком?) Насколько ты вообще канонична в плане пар Сплетницы.
С Нейтом и Чаком Просто два моих любимых парня из "Сплетницы". Классно было бы посмотреть на Блэр с Дамианом) Мне кажется, у них есть что-то общее. А насчет канона... Единственная пара, которую я никогда не смогу принять - это Блэр-Дэн. А, ну и Дженни-Нейт.
Поделиться82011-07-20 14:53:30
Эмм... Наверное, больше, на стиль Серены. Хотя, в школу, например, одеваюсь больше как Блэр, ибо у нас дресс-код
ну у нас тоже дресс-код, но как я одеваюсь в школу отдельная история
С Нейтом и Чаком Просто два моих любимых парня из "Сплетницы". Классно было бы посмотреть на Блэр с Дамианом) Мне кажется, у них есть что-то общее. А насчет канона... Единственная пара, которую я никогда не смогу принять - это Блэр-Дэн. А, ну и Дженни-Нейт.
я первый раз прочитала что пара Нейта с Чаком хД
поехали даальше
когда начала смотреть сплетницу? и для тебя это сериал о чем?
Поделиться92011-07-20 15:00:50
когда начала смотреть сплетницу? и для тебя это сериал о чем?
Прошлым летом) Сразу три сезона)
О чем? О молодых людях, которые ищут что-то в жизни, спотыкаясь то о себя самих, то о свои деньги
А вообще, "Сплетница" - это сериал про компанию молодых людей, в которой Серена, которая спала с Деном, который спал с Ванессой, которая спала с Чаком, который спал с Блер, которая спала с Нейтом, который спал с Сереной"
Поделиться102011-07-21 10:48:38
Любимая деталь гардероба? И важны ли для тебя аксессуары?
Красишься, если да, то как? Ногти длинные?
Поделиться112011-07-21 12:43:59
Любимая деталь гардероба?
Ох, да я вообще шмоточный маньяк
Но, если говорить о любимом... туфли обожаю. Причем, даже если каждый день каблуки не надеваю, мне всё равно в кайф их покупать И платья обожаю: длинные, короткие - любые.
И важны ли для тебя аксессуары?
Да, я их тоже люблю) Особенно, браслеты и сумки))
Красишься, если да, то как?
Да. Хотя летом только тушью ресницы крашу и всё. А в остальное время, ещё губы и стрелочки на глазах рисую, или просто подвожу их. Пудру и тон редко использую, только когда мне не нравится общий вид лица А вот на выступления или конкурсы танцевальные могу убийственное что-нибудь себе нарисовать
Ногти длинные?
Неа, средней длины. Дальше просто не растут, а искусственные не клею. Наращивать тупо времени нет, да и ухаживать за нарощенными запарно)
Поделиться122011-07-21 12:55:56
А вот на выступления или конкурсы танцевальные могу убийственное что-нибудь себе нарисовать
подробнее хД
что танцуешь и профессионально или так?так и подмывает спросить, похожа ли на Блер в танцах хД
Поделиться132011-07-21 13:18:40
что танцуешь и профессионально или так?
Я всё танцую Началось всё давным-давно с классического балета. 4 года им отзанималась, и поняла, что балерина из меня точно никакая. Училась в школе искусств, а там разные направления преподают, так что хочешь- не хочешь, ходить на все приходилось. В итоге поняла, что больше всего люблю спортивные бальные танцы. Ими и занимаюсь по сей день)
Профессионально, мне кажется, занимается только тот, у кого танцы - профессия, но, судя по количеству лет, которые я танцую, и времени, что я торчу в танцклассе, наверное, профессионально))
так и подмывает спросить, похожа ли на Блер в танцах хД
Поделиться142011-07-21 13:39:26
кофе или чаай? и почему?
Поделиться152011-07-21 16:03:10
кофе или чаай? и почему?
И то, и другое, в зависимости от ситуации и настроения х)
Поделиться162011-07-23 11:12:26
Натуральный цвет волос? Красила ли?
Самая любимая песня сейчас? И та которая никогда не надоедает?
Поделиться172011-07-23 13:09:48
Натуральный цвет волос? Красила ли?
Шатенка я) И нет, не красила никогда, но собираюсь немножко более насыщенным цвет сделать)
Самая любимая песня сейчас?
Оооой. Последние несколько дней без остановки слушаю песню из фильма "Кокаин": Penelope Cruz - Cocaine. Но сложно сказать, любимая ли она х))
И та которая никогда не надоедает?
Lara Fabian - Je T'aime